大型魔術

魔術劇-怪盜神偷 桃園市兒童閱讀運動會

魔術劇 兒童運動會

魔術劇 是台灣少見的一種表演形式

就如同兒童劇或舞台劇

我們將魔術結合劇情與舞蹈

編排出一段適合闔家觀賞的演出

這次由文化局主辦的桃園市兒童運動會

邀請盛保羅魔幻劇團演出魔術劇,內容包含了舞台魔術互動魔術以及大型魔術

除了魔術這個元素,我們的演員有參加過戲劇營,能夠在舞台上用戲劇張力吸引台下所有觀眾朋友

這次的魔術劇演出長達50分鐘,具有教育意義

魔術劇 兒童運動會

魔術劇 兒童運動會

魔術劇 兒童運動會

劇團介紹:

盛保羅魔幻劇團》由台灣知名幻術大師-盛保羅老師所成立

秉持著「以魔術表演感動人心」為出發點,為社會大眾做出最大努力,劇團特點是臺灣最多大型幻術表演,劇團內的大型魔術多為臺灣國內獨有或領先,並運用魔術結合情境劇演出,並結合舞蹈、戲劇等元素,將表演呈現各種風貌,發揮創意、高度彈性的演出模式,希望給觀眾新的刺激與享受。

盛保羅魔幻劇團》演出各式魔術表演秀,融合大型幻術、魔術、劇情、舞蹈和特技,多元演出且磅礡而氣勢萬千的表演風格,給予觀眾驚奇、驚喜與歡樂,對於劇團來說,這是表演的真正意義,延伸人們對於魔術表演的熱忱和肯定,也是我們的驕傲,並朝著世界級為目標發展的魔幻藝術劇團!

故事內容

從前有一枚神奇的金幣,傳說中只要得到金幣的人,就可以得財神爺的眷顧,從此財源滾滾、大富大貴,但是這個神奇的金幣,卻被怪盜給偷走了!怪盜利用這枚金幣,變出了好多好多的錢,正當怪盜享受於無窮盡的金銀財寶之時,埋伏已久的警察佈下了天羅地網,準備抓住怪盜,奪回金幣!究竟是奸詐的怪盜會偷走金幣全身而退?還是正義的警察將奪回金幣,將怪盜繩之以法、逮捕歸案?

下面讓我們一起偷看一下演出片段

對魔術劇有興趣的公司行號、機關團體歡迎與我們洽詢

洽詢專線:0912677533

魔術師盛治平臉書專頁:https://www.facebook.com/shengchihping/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *